Pembaretan Mahasiswa/i Akademi Keperawatan Garuda Putih Jambi 2017

Pembaretan merupakan bentuk tradisi Akademi Keperawatan sebagai implemetasi pembinaan yang memiliki aspek kultural dan sebagai momentum penting serta memiliki nilai historis bagi semua mahasiswa. Pembaretan Mahasiswa/i Akademi Keperawatan Garuda Putih juga sebagai bentuk pengukuhan dan penerimaan para Mahasiswa/i  menjadi bagian dari keluarga  besar Akademi Keperawatan Garuda Putih.

Tradisi pembaretan Mahasiswa/i Akademi Keperawatan Garuda Putih dilakukan kepada mahasiswa/i yang telah selesai menjalani masa karantina (masa penyesuaian hidup ) yg di lakukan di asrama Akademi Keperawatan Garuda Putih.

1. Tradisi yg patut dipertahankan... Akper Gapu pokoke The Best..