Wisuda Akademi Garuda Putih Jambi 2016

Akademi keperewatan Garuda Putih Jambi kembali berhasil meluluskan wisudawan terbaik, sejak berdiri hingga sekarang Akper Gapu telah mencetak lebih dari seribu tenaga kesehatan handal. Sebanyak 81 orang mahasiswa AKPER Garuda Putih jambi, yang terdiri dari  DIII Keperawatan 81 Orang di wisuda. Prosesi wisuda yang dikemas dalam Rapat Senat Terbuka Tahun Akademik 2015/2016, di gelar di Abadi Convetion Centre (ACC) jambi. Hadir Walikota Jambi, Kopertis Wilayah X Padang, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Jambi, Dir. RSU, RSJ dan RS Swasta dalam Kota Jambi, Pembina Perkumpulan Kodim Garuda Putih dan tidak ketinggalah para orang tua wisudawan serta undangan.

Dalam rangkaian proses wisuda kali ini, yang menarik perhatian adalah juga disampaikan orasi ilmiah, tentang peranan pendidikan dalam penanganan penyakit.

Dalam sambutannya ketua AKPER Garuda Putih Jambi menyampaikan ucapan terima kasih kepada orang tua, wisudawan, Senat Mahasiswa dan Batalyon serta masyarakat Jambi yang telah mempercayakan AKPER Garuda Putih jambi sebagai tempat pilihan. Untuk mendidik putra-putrinya, sehingga sekarang AKPER Garuda Putih Jambi terus Berkembang.

Liputan dapat dilihat disini: