Bakti Sosial Akademi Keperawatan Garuda Putih Jambi

Bakti sosial atau lebih dikenal sebagai baksos merupakan salah satu kegiatan wujud dari rasa kemanusiaan antara sesama manusia. Bakti Sosial merupakan suatu kegiatan  dimana dengan adanya kegiatan ini kita dapat merapatkan kekerabatan kita. Bakti sosial diadakan dengan tujuan – tujuan tertentu. Bakti sosial antar warga yang dilakukan oleh mahasiswa adalah untuk mewujudkan rasa cinta kasih , rasa saling menolong, rasa saling peduli mahasiswa kepada masyarakat luas yang sedang membutuhkan uluran tangan mereka. Kegiatan ini juga merupakan dari iplementasi TRI DARMA PERGURUAN TINGGI yaitu Pengabdian Masyarakat oleh Akademi Keperawatan Garuda Putih Jambi.