Yudisium Mahasiswa/i Akademi Keperawatan Garuda Putih Jambi 2017

Yudisium adalah proses akademik yang menyangkut penerapan nilai dan kelulusan mahasiswa/i dari seluruh proses akademik. Yudisium juga berarti pengumuman nilai kepada mahasiswa sebagai proses penilaian akhir dari seluruh mata kuliah yang telah di ambil mahasiswa  dan penetapan nilai dalam transkrip akademik, serta memutuskan lulus atau tidaknya mahasiswa dalam menempuh studi selama jangka waktu tertentu, yang ditetapkan oleh pejabat berwenang yang dihasilkan dari keputusan rapat Yudisium.

Akademi Keperawatan Garuda Putih Jambi menggelar acara Yudisium di lapangan kampus Akademi Keperawatan Garuda Putih Jambi yang dipimpin langsung oleh Direktur Akademi Keperawatan Garuda Putih Jambi Letnan Satu Ckm Ns. Irwandi, S.Kep.